信息搜索:
  
 
广东省交通运输厅关于印发《广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)》的通知

【字体: 字体颜色

粤交执〔2014〕1409号

各地级以上市交通运输局(委)、顺德区环境运输和城市管理局:

  为进一步规范我省交通运输行政处罚裁量权,根据新颁布法律、法规、规章的规定,厅组织有关单位对《广东省交通运输厅关于规范行政处罚自由裁量权的实施办法》(粤交执〔2012〕640号)中的《广东省交通运输行政处罚裁量标准》进行了修订。经省政府法制办审查同意,现将修订后的《广东省交通运输行政处罚裁量标准》印发给你们,自2014年11月1日起实施。各单位在实施过程中有何意见建议,请书面反馈厅综合行政执法局。

  《广东省交通运输厅关于实施〈广东省交通运输厅关于规范行政处罚自由裁量权的实施办法〉的补充通知》(粤交执〔2012〕1154号)同时废止。

  联系人:李花   联系电话:020-83730249

 

  附件:广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)

 

 

广东省交通运输厅

2014年10月23日

  • 上一篇: 交通运输部关于修改《出租汽车经营服务管理规定》的决定(交通运输部令2016年第64号)
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号