信息搜索:
  
 
乡道Y552南东线等9条乡道安全生命防护建设工程设计发包公告(第二次)

【字体: 字体颜色
    1.发包条件
    本发包项目乡道Y552南东线等9条乡道安全生命防护建设工程已由恩平市发展和改革局《关于乡道Y552南东线等9条乡道安全生命防护建设工程立项的复函》(恩发改投[2017]120号)批准建设。项目发包人为恩平市地方公路管理站(以下称发包人)。建设资金来自上级交通主管部门投资补助、地方财政配套统筹。项目已具备发包条件,现对该项目的设计进行公开发包,采用资格后审形式。
    2.项目概况与发包范围
    2.1 项目概况:本项目位于恩平市,本项目按设计规范要求对乡道Y552南东线等9条乡道增设安全防护设施。安全隐患整治里程:32.75公里;增设单柱式标志牌、道路标线、示警桩、波形梁钢护栏、反光镜、砼防撞栏;工程总概算:118.65万元。
    2.2 发包范围:乡道Y552南东线等9条乡道增设安全防护设施工程的设计(包括施工图设计、工程预算)及后续服务。
    2.3 设计周期:30日历天。
    2.4 施工阶段后续配合服务:至本项目通过竣工验收为止。
    2.5 质量要求:符合国家及地区的相关标准以及交通公路部门现行的规范标准。
    3.投标人资格要求 
    3.1本次发包要求投标人具备公路行业设计乙级以上(含乙级)或公路行业(公路)专业设计乙级以上(含乙级)资质,具有类似公路交通防护设施工程或公路安全生命防护工程设计经验,并在人员组成结构等方面均具有相应的设计能力。
    3.2本次发包要求投标人拟委派的项目负责人须具备公路工程相关专业中级(或以上)职称,60岁以下。
    3.3 本次发包不接受联合体投标。
    4.发包文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 9 月 28 日至 2017 年 9 月 30 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11 时30分,下午15时至17 时 (北京时间,下同)到恩平市交通运输局(二楼)公开承发包评标室(恩平市南堤中路69号二楼)报名获取发包文件。
    4.2报名资料:
    1、企业法人代表证明书或授权委托书;
    2、营业执照(副本);
    3、设计资质证书(副本);
    4、基本存款账户开户许可证(用来核对履约保证金);
    5、拟投入本发包项目的项目负责人需具备(公路专业类)中级(或以上)职称(原件必须押在发包人,至发包结束后退回)。
    以上资料需带原件报名及提供盖有公章的复印件一套给发包人备案。
    5.投标文件的递交及相关事宜 
    5.1发包人不统一组织踏勘现场和标前会议(答疑会),投标人须自行对工程现场及周围环境进行踏勘,了解设计工作难度,踏勘现场的责任、风险和费用均由投标人承担,发包人不承担由此引起的任何责任。投标人若存在投标疑问,应当按照发包文件中指定的联系方式在规定的时间内以书面形式传递给发包人。
    5.2 投标文件递交的截止时间(简称:投标截止时间,下同)为 2017  年 10 月 11日 15 时 00 分,投标人应于当日 14 时 30分至 15 时 00 分将投标文件递交至恩平市交通运输局(二楼)公开承发包评标室(恩平市南堤中路69号二楼)。
    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。
    6.发布公告的媒介 
    本次发包公告在恩平交通局政务信息网http://jiaotong.enping.gov.cn/发布。
    7.联系方式
    发包单位:恩平市地方公路管理站
    办公地址:恩平市恩城镇新平南路29号之三
    联 系 人:  梁先生  联系电话: 13612260901
    传    真: 0750-7772233
    2017 年 9 月 28 日
  • 上一篇: 下穿深茂铁路大槐大桥新建公路工程监理(第二次)发包公告
  • 下一篇: 恩平市西南治超卸货场业务用房建设工程勘察勘察设计发包公告
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号