信息搜索:
  
 
恩平市交通运输局志愿服务温暖出行人

【字体: 字体颜色

    恩平市汽车总站作为城市文明的一个窗口,在我市的文明创建工作中起着“文明形象名片”作用。为助力我市“创文”行动,9月23日开始,市交通运输局组织志愿者在恩平汽车总站开展志愿服务活动,从每天的早上8点半至下午5点半不间断开展志愿服务。市交通局义工志愿者通过形式多样的志愿服务,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,营造了浓厚的志愿服务氛围。 
    市交通运输局志愿者通过文明劝导,让老弱病残孕幼等特殊群体优先购票乘车,引导旅客有序排队、文明礼让、维护文明乘车秩序,帮助乘客提搬行李,对在站场内吸烟、在坐椅上睡觉、随地吐痰等不文明行为进行劝导,全面优化文明出行服务环境,营造“人人守规、礼让出行”的良好交通氛围,让旅客充分感受到文明出行的温馨和便利。 
    一个窗口代表着一个城市的文明程度,一张笑脸代表着一个群体的满意程度,看着恩平市汽车总站乘客们的一张张笑脸,一股文明之风扑面而来。 

  • 上一篇: 跨区域联合行动,重拳打击超限超载车辆
  • 下一篇: 防事故、保安全
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号