信息搜索:
  
 
下穿深茂铁路大槐大桥新建公路工程监理(第二次)发包公告

【字体: 字体颜色
    1.发包条件
    本发包项目下穿深茂铁路大槐大桥新建公路工程监理已由恩平市发展和改革局《关于下穿深茂铁路大槐大桥新建公路工程立项的复函》(恩发改投[2017]78号)批准建设。项目发包人为恩平市地方公路管理站(以下称发包人)。建设资金来自上级交通主管部门投资补助、地方财政配套统筹。项目已具备发包条件,现对该项目的监理进行公开发包,采用资格后审形式。
    2.项目概况与发包范围
    2.1 项目概况:恩平市下穿深茂铁路大槐大桥新建公路工程,路线全长65m,位于广东省恩平市大槐镇。按铁路梁底最低高程和净空5.3m控制设计,在铁路范围设置1×25m预应力砼小箱梁桥,两端各设20m路基。工程按一级公路技术标准设计,双向四车道,行车速度80Km/h,路基宽25.5m,桥梁宽度2×12.25m,工程总投资约727.92万元。
    2.2 发包范围:全线范围内路线的路基、路面、涵洞、路线交*及其附属工程的施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段的施工监理和试验检测工作,项目的环境保护、水土保持的监理,以及参建各方竣工档案编制工作和配合业主竣工验收前的结算与决算的有关工作。
    2.3 监理服务期限:30个月(包括施工准备阶段监理1个月,施工阶段5个月,交工验收与缺陷责任期阶段24个月)。
    2.4 后续配合服务:至本项目通过竣工验收为止。
    2.5 质量要求:工程交工验收的质量评定:合格,工程竣工验收的质量评定:合格;安全要求:杜绝重大伤害事故,减少一般事故。
    3.投标人资格要求 
    3.1本次发包要求投标人具有国家住建部颁发的工程监理综合资质为铁路工程甲级或公路工程甲级(或者以上)的监理资质,2012年7月至2017年7月完成一项总投资不小于1亿元道路工程的业绩,拟派本工程的总监理工程师须具有国家住建部或交通部注册监理工程师(含有效期内的临时注册监理工程师)执业资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
    3.2 本次发包不接受联合体投标。
    4.发包文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 9 月 20 日至 2017 年 9 月 22 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11 时30分,下午15时至17 时 (北京时间,下同)到恩平市交通运输局(二楼)公开承发包评标室(恩平市南堤中路69号二楼)报名获取发包文件。
    4.2报名资料:
    1、企业法人代表证明书或授权委托书;
    2、营业执照(副本);
    3、监理资质证书(副本);
    4、基本存款账户开户许可证(用来核对投标保证金);
    5、拟投入本发包项目的总监理工程师须具备的注册监理工程师执业资格证书(原件必须押在发包人,至招标结束后退回)。
    以上资料需带原件报名及提供盖有公章的复印件一套给发包人备案。
    5.投标文件的递交及相关事宜 
    5.1发包人不统一组织踏勘现场和标前会议(答疑会),投标人须自行对工程现场及周围环境进行踏勘,了解工作难度,踏勘现场的责任、风险和费用均由投标人承担,发包人不承担由此引起的任何责任。投标人若存在投标疑问,应当按照发包文件中指定的联系方式在规定的时间内以书面形式传递给发包人。
    5.2 投标文件递交的截止时间(简称:投标截止时间,下同)为 2017  年 9 月 28日 15 时 00 分,投标人应于当日 14 时 30 分至 15 时 00 分将投标文件递交至恩平市交通运输局(二楼)公开承发包评标室(恩平市南堤中路69号二楼)。
    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。
    6.发布公告的媒介 
    本次发包公告在恩平交通局政务信息网http://jiaotong.enping.gov.cn/发布。
    7.联系方式
    发包单位:恩平市地方公路管理站
    办公地址:恩平市恩城镇新平南路29号之三
    联 系 人:  梁先生  联系电话: 13612260901
    传    真: 0750-7772233
     2017 年 9 月 20 日

  • 上一篇: 关于注销有关道路运输经营许可证的通知
  • 下一篇: 乡道Y552南东线等9条乡道安全生命防护建设工程设计发包公告(第二次)
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号