信息搜索:
  
 
跨区域联合行动,重拳打击超限超载车辆

【字体: 字体颜色

    因我市沙湖陶瓷城地处国道325线恩平市与开平市交界地段,纵横交错的道路形成了非常发达交通路网,超限超载车辆在两地来回“逃窜”,形成“你来我走,你走我回”的局面,造成了我局执法难度大大增加。 
    针对这一特殊路段,为解决执法困难问题,恩平市交通运输局综合行政执法局经过多方面、长时间的筹备,联合开平市交通部门,制定了跨区域联合执法行动方案。行动时间从今年九月至今年年底,方案明确了两地交通部门在一定情况下可以联合行动。 
    9月7日,恩平市交通运输局综合行政执法局在沙湖陶瓷城周边路段开展了声势浩大的恩平、开平公安交通治理货运车辆超限超载专项整治行动。联合执法人员在沙湖陶瓷城路段共检查货运车辆20车次,查处3辆涉嫌车辆。 
    通过本次开展跨区域联合行动,有效打击了货运车辆超限超载“东逃西窜”现象,为我市创建广东文明城市助力,也有效推进了我市平安交通建设,保障了广大群众的生命财产安全。 

  • 上一篇: 市交通运输局开展“文明出行,城市更美好”志愿服务活动
  • 下一篇: 恩平市交通运输局志愿服务温暖出行人
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号