信息搜索:
  
 
关于注销有关道路运输经营许可证的公告

【字体: 字体颜色
各有关业户:
        为加强我市道路营运车辆管理,维护道路运输市场秩序,保障道路运输安全生产,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项的规定,行政许可有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续。及《广东省道路运输条例》第五十六条规定,道路运输车辆逾期未进行年度审验超过六个月的,或者客运经营者取得道路运输经营许可后无正当理由超过一百八十日不投入运营或者运营后连续一百八十日以上停运的,交通运输主管部门应当依法办理有关道路运输经营许可证的注销手续。我局决定从公告日起清理逾期六个月以上未申请延续道路运输经营的业户,依法注销其道路运输经营许可证。
查询注销车辆及业户信息,可浏览恩平市交通运输局政务信息网(http://jiaotong.enping.gov.cn/)。业务咨询电话:0750-7816150。
         特此公告
 
 
 
                                                                                                                   恩平市交通运输局
                                                                                                                      2017年9月11日
  • 上一篇: 乡道Y552南东线等9条乡道安全生命防护建设工程设计发包公告
  • 下一篇: 下穿深茂铁路大槐大桥新建公路工程监理(第二次)发包公告
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号