信息搜索:
  
 
市交通运输局召开综治维稳工作会议

【字体: 字体颜色
     9月13日上午,市交通运输局党组书记、局长岑仲纯主持召开党组扩大会议,传达贯彻市综治委全体会议精神,分析当前交通运输系统稳定形势及存在的问题,安排部署下一阶段综治维稳工作。局党组成员和各股室、下属单位主要负责人参加了会议。

会议现场一角

  会议指出,交通运输问题是人民群众最贴近、最直接、最关心的问题,交通运输系统业务点多、线长、面广,人民群众诉求多,维稳压力重。特别是运输管理行业和交通项目建设征地拆迁压力突出。对苗头性、倾向性、新发现的问题要及时疏通化解,对运输行业管理、工程建设领域招投标及农民工工资欠薪等问题要高度关注,对敏感人群要及时把握动态,及时沟通。

  会上,岑仲纯对该局今后综治维稳工作提出了具体要求:一是要提高认识、加强领导。以高度的政治敏感性和大局观认识当前维稳工作的复杂性,按照近期中央、省、江门市及我市对维稳工作的指示和部署,加强领导组织,努力推动我市交通运输行业十九大维稳安保工作取得实效,确保实现省委提出的“四个不发生”目标。二是要加大排查力度,及时化解矛盾。对本行业全面排查,及时掌握情况,及时处理,做到信息准情况明,全面落实江门市委关于当前维稳“三个一”任务。三是做好信访工作,做到有信必复,有信必结,进一步落实我市重点信访维稳案件“十个一”工作指引。将综治维稳信访工作落实到基层、矛盾纠纷化解在基层,确保我市交通运输大局持续安全稳定。

  • 上一篇: 吹响冲锋号,创文再出发
  • 下一篇: 市交通运输局开展“文明出行,城市更美好”志愿服务活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号