信息搜索:
  
 
吹响冲锋号,创文再出发

【字体: 字体颜色

 

——交通道班工人开展重点路段清扫行动

图表 1县道恩堡线

图表 2恩城高速出口路

    为落实好申报“创文”测评考核的要求,推动我市创文工作深入开展,9月9日,我市交通运输局地方公路管理站的道班养护工人响应上级单位的创文指示,来到所管辖的县道X559恩堡线横槎、金坑、泉林路段以及恩城高速出口路段等重点路段进行清扫保洁,确保路容路貌。 
    在党员干部的带领下,道班工人周末不休息,不辞劳苦,坚持在工作岗位上挥汗如雨。他们分工合作、齐心协力开展清扫行动。规范设置好安全警示标志标识后,有的拿起扫把、铁铲,对公路上的垃圾进行清扫,搬离废弃杂物;有的拿起剪刀、钢丝刷,修剪中间分隔带的花草或清理电线柱的小广告。 
    经过两天时间的集中清扫,公路路面垃圾杂物、电线柱的小广告、防撞栏等“脏乱差”得到及时清理,公路通车环境实现“畅、通、舒、美”目标,过往的司机、行人纷纷点赞。 
    此次,活动的开展不仅创建了良好的公路环境,还进一步提升了城市窗口形象。交通人以实际行动为恩平市创建文明城市加油、添彩! 

 

  • 上一篇: 市交通运输局召开创文迎检推进会
  • 下一篇: 市交通运输局召开综治维稳工作会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号