信息搜索:
  
 
市交通运输局召开创文迎检推进会

【字体: 字体颜色

    为切实做好各项迎检准备工作,确保测评顺利通过,9月11日上午,市交通运输局召开“创文”迎检推进会,主要部署相关迎检工作。局相关领导、股室及下属单位负责人,市汽车总站、恒顺公司以及出租车公司的负责人参加了会议。 
    会上,党组成员、副局长徐天养传达了市创文办工作会议精神,并对我局创文迎检工作提出六项要求:一是加强站场、客运企业等创文公益广告宣传力度,落实好社会主义核心价值观、中国梦、讲文明树新风等宣传内容的覆盖率;二是加强创文窗口文明服务保障,加强公交车、出租车司机的服务水平;三是落实志愿者服务工作,开展文明乘车活动,引导市民自觉排队候车、主动让座;四是加强道路养护力度,做好所属道路的维护和环境卫生;五是拓宽监督渠道,及时掌握社情民意,积极解决市民群众的诉求,树立交通运输部门的威信和良好社会形象;六是加强部门联动,深入开展客运市场、车辆超限运输、出租车专项执法行动,严肃查处各类违规经营行为,切实维护运输市场秩序。 
    会议最后,局党组书记、局长岑仲纯作重要讲话,指出“创文”工作是一项为百姓谋福祉的民心工程,也是市委、市政府建设美好恩平的重大战略举措。当前,“创文”迎检在即,绝不能有丝毫闪失,必须振奋精神,克服麻痹思想,再鼓干劲,攻坚薄弱环节,以抓铁有痕的力度,按照既定目标,一项一项落实好,一个一个改到位,确保“创文”工作取得圆满成功。 

  • 上一篇: 立体防控 堵疏并举
  • 下一篇: 吹响冲锋号,创文再出发
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号