信息搜索:
  
 
打击非法滴滴 从执法做起

【字体: 字体颜色

——恩平市交通运输局开展打击“滴滴专车”专项行动

    为打击出租车市场非法营运行为,保护合法经营者的权益,8月29日,恩平市交通运输局联合恩平市交警大队、恩平市巡警大队开展打击非法“滴滴网约车”专项行动。 
    行动前,各联合单位召开会议部署行动计划,并通过微信、QQ等网络媒体和广派宣传单张等方式进行了温馨提示,倡导广大市民要坚决抵制和拒绝乘坐非法“网约车”。同时,警告正在从事非法经营的“网约车”车主,在未取得政府相关部门许可的前提下,不得从事“网约车”经营。一旦被查处,将受到严厉处罚。 
    据统计,此次行动共出动执法人员18人次,检查车辆32车次。联合执法人员分别在汽车客运站、飞马广场等人流密集地段采取执法巡查、暗访暗查等方式开展专项行动。截止今天,共查获小型汽车一辆。 
   此后,我局将继续联合公安等部门持续开展大规模整顿道路运输市场秩序行动,大力打击非法营运,保障出租车市场秩序稳定。 

  • 上一篇: 恩平市交通运输局综合行政执法局积极开展综治维稳工作
  • 下一篇: 市交通运输局召开纪律教育学习月活动动员大会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市交通运输局版权所有 电话:0750-7812233 传真:0750-7812200
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号